O LLÁMANOS AL:

+56 2 26232728

Las Envolturas de Poliamida VISFLEX® son envolturas de alto desempeño para una amplia gama de aplicaciones de carnes, aves y quesos procesados. Se elaboran usando tecnología de extrusión multi-capa. Las Envolturas VISFLEX® están confeccionadas para cumplir los requerimientos de una gran variedad de productos. Las excepcionales propiedades de barrera y encogimiento hacen a las Envolturas VISFLEX® ideales para procesos en agua, vapor y ahumado.

CARACTERÍSTICAS

  • Barrera de oxígeno excepcional: Extiende la vida de anaquel del producto.
  • Barrera a la Humedad: Minimiza la migración de agua a través de la pelicula, maximiza el rendimiento del producto durante la cocción y previene la pérdida de peso durante el almacenamiento.
  • Control de Diámetro: Proporciona uniformidad en el diámetro al embutir, las dimensiones consistentes del producto favorecen la productividad óptima y reducen la merma.
  • Adhesión a la carne para minimizar la sinéresis, al tiempo que permite el pelado del producto final.
  • Rango de Medida: Diámetros de Embutido de 38 - 206mm.
  • Rango de Color: Tenemos disponible una selección de colores para cumplir con las necesidades específicas de su producto.
  • Formato de Terminado: Disponible en tubos corrugados o bobinas / rollos.
  • Impresión: Nuestras prensas tienen capacidad de diseños de uno a ocho colores para imprimir la marca del producto al frente/reverso de la envoltura así como tablas nutricionales y de ingredientes.
Consulte por otros modelos y características.