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Las envolturas Fibrous COLOR MASTER™ y SMOKE MASTER® tienen las mismas destacadas características que nuestras envolturas Fibrous estándar (permeabilidad, control de diámetro, resistencia mecánica) con el valor añadido de su característica de transferencia de caramelo y/o humo líquido a la superficie del embutido, durante el proceso térmico de cocción.Estas envolturas son ideales para la producción de especialidades de ave, cerdo y vacuno, así como de queso.

CARACTERÍSTICAS

  • Mayor flexibilidad en la producción e incremento del rendimiento (ciclo de producción más corto) sin necesidad de inversiones en costosos equipos de fabricación.
  • Mejora del rendimiento de cocción, frente a los métodos tradicio-nales de ahumado y asado.
  • Mejora en la apariencia del producto final.
  • Reducción en la limpieza de equipos y costos de mantenimiento por la eliminación de los ciclos tradicionales de ahumado/asado.
  • Rango de Medida: De 65 a 200 mm
  • Tipos: Las envolturas Fibrous COLOR MASTER™ están tratadas con caramelo para proporcionar una apariencia única a productos terminados. Las envolturas Fibrous SMOKE MASTER® están tratadas con humo liquido natural, que transfiere color y aroma de humo a la superficie del producto.
  • Formato de Terminado: Pre-humidificado (listo para usar):en bobinas, madejas,sticks plisados y láminas.
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