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Las envolturas FIBROUS son una combinación única de celulosa regenerada aplicada sobre un papel especial. Permeables al humo y al vapor de agua, presentan un diámetro siempre regular y una gran resistencia mecánica. Estas propiedades hacen de Fibrous una envoltura de amplio espectro, adaptable en gran mayoría a las necesidades de producción de embutidos.

Las envolturas FIBROUS están diseñadas para su uso en una amplia gama de productos, incluyendo salchichón, salamis, chorizo, lomo, jamón deshuesado, mortadela… Cualquier tipo de embutido curado, cocido y ahumado puede producirse con Fibrous de Viskase®.

CARACTERÍSTICAS

  • Excepcional resistencia mecánica asegura un óptimo embutido.
  • Excepcional control de diámetro, ideal para productos secos y también rebanados.
  • Gracias a la tecnología de corrugado de Viskase®, suministra- mos la envoltura Fibrous lista para su uso, con corrugados de gran longitud, para una mayor productividad y control de las condiciones de seguridad alimentaria.
  • Tratamientos únicos, desarrollados para adhesión a la carne (DS), o de fácil pelado (E-Z PEEL®).
  • Amplia variedad de calibres y colores para todo tipo de productos.
  • Las envolturas Fibrous COLOR MASTERTM y SMOKE MASTER® están impregnadas con color y aroma naturales para aportar una apariencia y un gusto únicos al producto final, así como la opción de combinar ambos.
  • Las envolturas FIBROUS MP están recubiertas para proporcio- nar barrera a la humedad y al oxigeno.
  • Más de 90 años de experiencia a nivel mundial en la industria de la carne procesada.
  • Los especialistas técnicos de Viskase® están preparados, no sólo para aportar asistencia técnica, sino también para el desarrollo de nuevos productos y optimización de procesos.
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